(untitled) (ADMPG Journal, 2009)
A continuación se presenta una metodologìa soportada en una propuesta de intervención empresarial con la cual se pueden establecer estructuras y metodologías que contribuyan con la generación de valor y por ende con la satisfacción del cliente considerando la articulación de diferentes enfoques técnicos de la calidad.