(untitled) (ADMPG Journal, 2012)
Esse artigo visa demonstrar a aplicação de métodos de decisão multicritério às decisões nas organizações. O intuito é benefi ciar a tomada de decisão dos gestores de pequenas e médias empresas, na esperança de contribuir para a permanência dessas empresas de menor porte no mercado. Quatro métodos foram os escolhidos dentre os demais, a saber: PrOACT, Trocas Justas, MAUT e AHP. Nesse estudo, é realizada uma descrição profunda de cada um desses métodos propostos, apresentando em seguida as vantagens e desvantagens da utilização de cada um deles.