(untitled) (ADMPG Journal, 2013)
Este artículo tiene como objetivo promover la identifi cación del perfi l del negociador brasileño con el fi n de llevar a la comprensión de cómo relacionarse con los negociadores de diferentes culturas, analizando su diferencial en el mercado internacional, y para esto fue desarrollada una revisión bibliográfi ca a partir de una base de datos SciELO, y ha establecido un perfi l brasileño de negociación a través de una investigación descriptiva.