(untitled) (ADMPG Journal, 2024)
O uso sustentável dos recursos naturais visando a redução das emissões de GEE podem ser alcançados pelo desenvolvimento de um processo limpo para a geração de energia, baseado em combustíveis renováveis e como forma de reduzir esses problemas e apresentar soluções, apresentam-se inovações tecnológicas através da utilização de biocombustíveis como o biogás como fonte de energia renovável podem ser interessantes, pois possibilitariam o fornecimento de energia com alta disponibilidade. Desta forma o interesse na produção de hidrogênio verde a partir de fontes renováveis está crescendo a cada dia e com isso, o hidrogênio pode ser produzido a partir do biogás. Em vista disso, o artigo busca a compreensão da importancia da produção de hidrogênio verde através do biogás.