Contratos de Prestação de Trabalho: uma tentativa de definição de critérios de distinção (ADMPG Journal, 2012)
Este trabalho tem por objetivo a descrição e interpretação das principais figuras contratuais do Direito Brasileiro que tenham a prestação de trabalho como objeto contratual, bem como, a identifi cação na legislação e na doutrina jurídica brasileira, dos principais critérios de distinção entre eles. Objetiva também, a composição de material didático a ser utilizado por professores e alunos dos cursos superiores da área de negócios no cotidiano de suas classes, eis que poucos são os escritos jurídicos dirigidos a este público.