(untitled) (Revista ADMPG, 2019)
O estudo objetiva mapear o perfil das produções acadêmicas do Congresso Internacional de Administração de Ponta Grossa no período de 2004 a 2015, contemplando suas 12 edições. Para tal, foi realizada análise bibliométrica e análise de conteúdo, com abordagem qualitativa, tendo como população 3.381 artigos. Os resultados da pesquisa demonstram a evolução do Congresso ao longo de suas 12 edições, na qual se observou a predominância de estudos qualitativos. Conclui-se, de uma maneira geral, que o Congresso Internacional de Administração de Ponta Grossa contribui de forma massiva para o desenvolvimento e disseminação da pesquisa científica no meio acadêmico.