(untitled) (Revista ADMPG, 2025)
Este estudio abordó la interacctión entre las políticas públicas y las empresas de propiedad colectiva o Township Village Enterprises – TVEs para obtener avances tecnológicos y saltos como estrategias de progreso económico regional del tipo leapfrogging catch-up. El estudio indicó la convergencia de los temas investigados como contribuciones a la integración de los países en la cadena de valor global y la conseguiente transición hacia grandes economías de mercado a través de asociaciones público-privadas.