CONSUMO DE REDES SOCIALES: UN ANÁLISIS EN UN SALÓN DE BELLEZA (Revista ADMPG, 2023)
Este trabajo tiene como objetivo analizar el consumo de redes sociales por clientes de un salón de belleza, ubicado en la ciudad de Cianorte/PR. Tal enfoque es necesario para comprender cuántas personas están conectadas en las redes sociales, hecho que ayuda a la empresa a mejorar su relación con los clientes. La investigación se caracteriza por ser cuantitativa y descriptiva y se llevó a cabo a través de un cuestionario, que contiene 10 preguntas de opción múltiple, elaborado en Google Forms y enviado a través de WhatsApp. El cuestionario fue enviado a 40 clientes del salón que frecuentan el salón. Se obtuvieron 27 respuestas. Los resultados mostraron que las personas están conectadas la mayor parte del tiempo y que Instagram es la red social a la que más acceden los participantes de la investigación. La información obtenida sirve de base para la elaboración de un plan de publicaciones para dar a conocer los servicios de la empresa.