Alternativas para o desenvolvimento de software, sem custo, para micro e pequenas empresas (Revista ADMPG, 2019)
Micro e pequenas empresas estão cada vez mais aderindo às tecnologias da informação, buscando melhores resultados e agilidade. Mas essa busca torna-se muitas vezes cara para o empresário do setor, uma vez que acaba ocasionando gastos desnecessários se a tecnologia adquirida não apresentar os resultados esperados. Este artigo apresenta algumas tecnologias gratuitas para micro e pequenas empresas, visando demonstrar que estas possuem as mesmas funcionalidades e o mesmo desempenho de tecnologias pagas.