(untitled) (Emancipação, 2018)
Nestes 45 anos do Curso de Graduação em Serviço Social da Universidade Estadual de Ponta Grossa elaboramos este texto para partilhar com todos a alegria deste marco histórico que é para nós professores do Departamento de Serviço Social sinal de uma vida profissional de muitas realizações e de uma convivência profícua. Nos orgulhamos de fazer parte dessa história, junto com nossos colegas de Departamento e da UEPG, alunos, familiares e comunidade em geral. A seguir um pouco da história do curso, do seu impacto na sociedade e ainda algumas de nossas expectativas e projetos futuros, dos quais a Revista Emancipação é parte importante e merece destaque.