(untitled) (Emancipação, 2021)
Universidade Estadual de Ponta Grossa Reitor : Miguel Sanches Neto Pró-reitor de pesquisa e pós graduação: Giovani Marino Fávero Coordenador do Programa de Pós Graduação em Ciências Sociais Aplicadas: Dr. João Irineu de Resende Miranda Diretor do Setor de Ciências Sociais Aplicadas: Émerson Martins Hilgenberg Chefe do Departamento de Serviço Social: Danuta Estrufika Cantóia Luiz Diretora da Editora UEPG : Beatriz Gomes Nadal Revista Emancipação: Publicação do Departamento de Serviço Social e do Programa de Pós-Graduação em Ciências Sociais Aplicadas da Universidade Estadual de Ponta Grossa – PR Editores da Revista Emancipação Dr. Adriano da Costa Valadão Drª Luiza Bittencourt Krainski Editora convidada para seção especial 30 ano do ECA : Drª Cleide Lavoratti