Expediente - Volume 20 (Emancipação, 2021)
Universidade Estadual de Ponta GrossaReitor : Miguel Sanches NetoPró-reitor de pesquisa e pós graduação: Giovani Marino Fávero Coordenador do Programa de Pós Graduação em Ciências Sociais Aplicadas: Dr. João Irineu de Resende Miranda Diretor do Setor de Ciências Sociais Aplicadas: Émerson Martins Hilgenberg  Chefe do Departamento de Serviço Social: Danuta Estrufika Cantóia Luiz Diretora da Editora UEPG : Beatriz Gomes Nadal  Revista Emancipação: Publicação do Departamento de Serviço Social e do Programa de Pós-Graduação em Ciências Sociais Aplicadas da Universidade Estadual de Ponta Grossa – PR  Editores da Revista Emancipação Dr. Adriano da Costa Valadão Drª Luiza Bittencourt Krainski Editora convidada para seção especial 30 ano do ECA : Drª Cleide Lavoratti