REVISIÓN DE LA OBRA: Educación sexual en el aula: relaciones de género, orientación sexual e igualdad étnico-racial en una propuesta de respeto a las diferencias (Emancipação, 2022)
A autora Jimena Furlani é professora na Universidade do Estado de Santa Catarina (UDESC) desde 1994 e, nos  últimos 30 anos, vem estudando e pesquisando sobre educação sexual; sexualidade infantil, adolescente e adulta; estudos da relação de gênero e diversidade sexual. Sãopropostas, neste livro, reflexões para construção de uma escola que entenda, debata e respeite as diferenças identitárias. Furlani (2016) buscou evidenciar a não utilização da neutralidade na escrita, escrevendo o material na primeira pessoa do singular, embasando seus esboços,também, na corrente dos estudos feministas e aprofundando as discussões acerca dos efeitos políticos e pedagógicos
Keywords: No aplica porque es una reseña