(untitled) (Emancipação, 2018)
Bom dia. Cumprimento carinhosamente colegas assistentes sociais, estudantes e professores, conselheiros/as do CRESS/Paraná e Gestores acadêmicos. É um prazer enorme estar aqui nesta cidade e neste evento ao lado da companheira de mesa Sara de Lara Cavalcante, que é também companheira de luta