Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Atual
Arquivos
Anúncios
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 11 n. 01 (2005)
v. 11 n. 01 (2005)
Publicado:
2009-12-08
Artigos
VISCOGRAPHIC CHARACTERISTICS OF CHEMICALLY MODIFIED CASSAVA STARCHES ASSESSED BY RVA
Ivo Mottin Demiate, Gilvan Wosiacki, Marney Pascoli Cereda, Christian Mestres
Artigo
UTILIZAÇÃO DE FARINHA OBTIDA A PARTIR DE REJEITO DE BATATA NA ELABORAÇÃO DE BISCOITOS
Cristiane A. Pereira, Ligia de Carli, Simone Beux, Marli S. Santos, Simone B. Busato, Marcelo Kobelnik, Ana Claudia Barana
Artigo
EFEITO DA CRIOCONCENTRAÇÃO SOBRE O TEOR DE COMPOSTOS FENÓLICOS EM MOSTOS INDUSTRIAIS DE MAÇÃS
Flávia V B Wiecheteck, Alessandro Nogueira, Jean Françoise Drilleau, Gilvan Wosiacki
Artigo
INFLUÊNCIA DO GRAU DE UMIDADE NA TEXTURADE TOMATE SECO REFRIGERADO OU ENVASADO EM ÓLEO
Angela Fuentes Fagundes, Norma Sumie Onuki, Dorivaldo da Silva Raupp, José Raulindo Gardingo, Aurélio Vinícius Borsato
Artigo
ESTUDO, CARACTERIZAÇÃO E DETERMINAÇÃO DO GRAU DE PUREZA DE AMOSTRAS COMERCIAIS DE SACARINA
Cleoci Beninca, Marcelo Kobelnik, Gabriel Frederico Calle Sotelo, Paulo Irajara Borba Carneiro, Egon Schnitzler
Artigo
DETERMINAÇÃO ESPECTROFOTOMÉTRICA SIMULTÂNEA DE CORANTE AMARELO TARTRAZINA E AMARELO CREPÚSCULO VIA REGRESSÃO POR COMPONENTES PRINCIPAIS
Mara Eliza dos Santos, Noemi Nagata
Artigo
ESTUDO TERMOANALITICO (TG, DTG E DSC) DOS CAFÉS IN NATURA E PROCESSADOS
Cristiane Ansbach Pereira, Egon Schnitzler, Marco Aurélio da Silva Carvalho Filho
Artigo
Desenvolvido por
Open Journal Systems
Idioma
Português (Brasil)
English
Español (España)
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários