Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Atual
Arquivos
Anúncios
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 11 n. 03 (2005)
v. 11 n. 03 (2005)
Publicado:
2009-12-10
Artigos
AVALIAÇÃO DA TRITURAÇÃO E DE TRATAMENTOS ENZIMÁTICOS NA OBTENÇÃO DE SUCO DE MAÇÃ POR CENTRIFUGAÇÃO
Alessandro Nogueira, Caroline Mongruel, Maria Carolina de Oliveira, Mauricio Passos, Gilvan Wosiacki
Artigo
EFEITO DA ADIÇÃO DE FARINHA DE MANDIOQUINHA-SALSA NAS CARACTERÍSTICAS DE MASSA ALIMENTÍCIA
Bruna Menegassi, Magali Leonel
Artigo
AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DE NÉCTARES DE MANGA DE DIFERENTES MARCAS COMERCIALIZADAS EM FORTALEZA/CE
Robson Alves da Silva, Aurélice Barbosa de Oliveira, Érica Milô de Freitas Felipe, Fernanda Passos da Trindade Jorge Neres, Geraldo Arraes Maia, José Maria Correia da Costa
Artigo
PREDIÇÃO DO COEFICIENTE DE EXPANSÃO TÉRMICA DO ÓLEO DE ALGODÃO
César Augusto Canciam
Artigo
PROPOSTA DE UMA EXTENSÃO DO PADRÃO FGDC/CSGDM PARA DADOS DE RADAR METEOROLÓGICO
Luciane Cristina Pinheiro, Maria Salete Marcon Gomes Vaz, Adriana Zanella Martinhago
Artigo
ENTOMOFAUNA ASSOCIADA AO SENECIO BRASILIENSIS LESS (ASTERACEAE), E PHAEDON CONFINIS (INSECTA; COLEOPTERA; CHRYSOMELIDAE) COMO POSSÍVEL AGENTE CONTROLADOR DESTA PLANTA TÓXICA
Michelli Maria Mendes, Maysa de Lima Leite, Geovan Henrique Corrêa, Julianne Milléo
Artigo
Desenvolvido por
Open Journal Systems
Idioma
Português (Brasil)
English
Español (España)
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários