OS SÍMBOLOS DA CULTURA GAÚCHA E SUA APROPRIAÇÃO PELA PUBLICIDADE - kreutz, Elizete (Revista Internacional de Folkcomunicação, 2008)
Refletir sobre ações de Comunicação e Marketing das organizações que se utilizam de símbolos e linguagem popular com objetivos mercadológicos. O presente estudo faz uma revisão sobre folkcomunicação, imaginário, cultura gaúcha e marketing e comunicação para depois analisar e fazer considerações sobre as apropriações da cultura popular por uma organização pública.