Representação Social e Discurso Sobre o Sertão Nos Jornais De Salvador - Coelho, Lílian Reichert (Revista Internacional de Folkcomunicação, 2008)
Este artigo focaliza a construção da representação social do Sertão, a partir do exame de textos jornalísticos veiculados em jornais impressos baianos de 1959 e 2005. O objetivo é analisar, em perspectiva diacrônica, as estratégias discursivas empregadas pelos jornais A Tarde, Correio da Bahia e Jornal da Bahia, a partir da Análise do Discurso francesa.