Mídias negras: um espaço de produção do ativismo da juventude negra Kalunga através do uso das novas tecnologias - Silva, Luizete Vicente da; Nunes, Márcia Vidal (Revista Internacional de Folkcomunicação, 2018)
O artigo tem como objetivo apresentar um esboço sobre os desdobramentos metodológicos da pesquisa de mídias negras que analisa o processo de produção sociopolítico do ativismo digital através do uso do aplicativo Whatsapp pelo grupo Juventude Negra Kalunga.