OS SÍMBOLOS DA CULTURA GAÚCHA E SUA APROPRIAÇÃO PELA PUBLICIDADE - kreutz, Elizete (Revista Internacional de Folkcomunicação, 2008)
Refletir sobre ações de Comunicação e Marketing das organizaçõesque se utilizam de símbolos e linguagem popular com objetivos mercadológicos.O presente estudo faz uma revisão sobre folkcomunicação, imaginário, culturagaúcha e marketing e comunicação para depois analisar e fazer consideraçõessobre as apropriações da cultura popular por uma organização pública.