O Alto-falante: comunicação e tradição cultural (Senhora de Oliveira, Minas Gerais) - e Marília Gomes, Víviam Lacerda de Souza (Revista Internacional de Folkcomunicação, 2010)
Resumo: A folkcomunicação por definição a comunicação produzida pelo povo através de meios artesanais. O advento dos avanços tecnológicos tem proporcionado novas possibilidades no âmbito da comunicação em rede. A partir dessa premissa, este artigo propõe uma reflexão acerca dos agentes folkcomunicacionais dentro do contexto da cibercultura.Palavras-Chave: folkcomunicação; avanços tecnológicos; cibercultura.