Música caipira com Viola Quebrada - Mezzon, Graciela (Revista Internacional de Folkcomunicação, 2009)
Em 11 anos de história, com inúmeros shows, grupo paranaense gravou cinco CDs e produziu trilha que conta vida da dupla Belarmino & Gabriela.por Graciela Mezzon