[Parte 2] Culturas de uma resistência nas ruas (e muros) da capital argentina - Gadini, Sérgio Luiz (Revista Internacional de Folkcomunicação, 2009)
Por favor, clique no link para visualização da segunda parte do Ensaio Fotográfico: