Geração JB, a igreja sem paredes: liderança carismática e religiosidade entre os jovens - Colferai, Sandro Adalberto; da Cruz, Debora Cristina Gerola (Revista Internacional de Folkcomunicação, 2011)
Este artigo aborda, a partir da Teoria da Folkcomunicação, as relações que se estabelecem no grupo autodenominado Geração JB. Trata-se de um grupo de jovens na cidade de Vilhena (RO), que se reúne periodicamente em praça pública para realizar celebrações religiosas ecumênicas. A percepção é de que a reunião dos membros e os processos por eles utilizados são, essencialmente, folkcomunicacionais, tal como apresentado no conceito apresentado por Luiz Beltrão.