Manifestações culturais midiáticas como vetores à superação de crise econômica local e regional - Miranda, Ana Paula Almeida; Dornelles, Beatriz (Revista Internacional de Folkcomunicação, 2022)
Este artigo destaca a importância do uso do Folkmarketing no contexto empresarial e da necessidade de as organizações gerirem o marketing cultural em cenários de negócios para superação de crises econômicas em espaços locais e regionais. Trata-se de um estudo bibliográfico, que analisa a evolução de estratégias empresarias no sistema de monitoramento dos resultados da empresa. O Folkmarketing, recorte da teoria da Folkcomunicação, parte do pressuposto de que as manifestações culturais agregam valor à comunicação da organização frente ao público-alvo e por consequência impetram prerrogativa mercantil.