(untitled) (Revista Internacional de Folkcomunicação, 2008)
Este texto tem por objetivo apresentar algumas tendências regionais em folkcomunicação, verificadas através das pautas da mídia impressa, televisiva, radiofônica e de estúdios de gravação em Campo Grande / MS, como parte de pesquisa exploratória em folkcomunicação na região de fronteira com o Paraguai.