(untitled) (Revista Internacional de Folkcomunicação, 2008)
O autor analisa as novas formas de ver a Folkcomunicação através de novas metodologias através de estudo da Literatura de Cordel como manifestação comunicacional das classes populares e, desta forma, como jornalismo popular. com a produção de notícias. E ainda com direito a produção da Edição Extra ou Edição Extraordinária sempre que os fatos e acontecimentos forem de grande repercussão social. Vamos enfocar o estudo na obra do repentista e cantador popular mineiro Téo Azevedo, mineiro do Norte de Minas – uma das regiões mais pobres do Estado, que adquiriu celebridade nacional pelo volume de cordel publicado e também pela sua obra de repentista. Atualmente, ele mora em São Paulo e participa da programação cultural de Tvs e shows por todo o Brasil e também pelo exterior.