(untitled) (Revista Internacional de Folkcomunicação, 2008)
Este artigo tem como pano de fundo a confluência do global com o local, observada através dos processos migratórios e de hibridação cultural. Mais especificamente do migrante cearense que, deslocado de seu local de pertença, viveu nos grandes centros urbanos do