(untitled) (Revista Internacional de Folkcomunicação, 2023)
Ensaio fotográfico do Desfile de 7 de setembro de Ouro Preto - MG, onde estudantes, grupos culturais e autoridades se apresentaram reafirmando símbolos individuais ao mesmo tempo em que convidavam o público a celebrar em comunhão a identidade e a história da cidade.