Fluxos de imigração: resistências e rupturas na comunicação popular/massivo (Revista Internacional de Folkcomunicação, 2008)
Este artigo analisa como os fluxos imigratórios são fenômenos sistemáticosque constituem o tecido da sociedade contemporânea, resultante das redes decirculação do campo midiático que estimula a troca de informações e experiênciasentre locais, objetos e pessoas de diferentes nacionalidades. Fluxos que modificam oespaço e o tempo e aceleram a constituição das identidades múltiplas.