“Bebendo na Fonte da Tradição”: o Folkmarketing e os Festejos Farroupilhas (Revista Internacional de Folkcomunicação, 2018)
O artigo busca compreender como são construídas as representações sobre a identidade cultural e as tradições gaúchas pelo folkmarketing a partir das apropriações da cultura popular constituídas pelas tradições dos Festejos Farroupilhas, realizados no Acampamento Farroupilha.