(untitled) (Revista Internacional de Folkcomunicação, 2011)
Após ouvir o CD Cine Tropical da dupla maranhense Criolina, diversos filmes nacionais e internacionais vêm à mente, como consequência de um vasto conteúdo imaginário criado pelo cinema. Pois essa é a proposta. As músicas, como já promete a dupla Alê Muniz e Luciana Simões, se servem de imagens e fatos da história cinematográfica.