(untitled) (Revista Internacional de Folkcomunicação, 2016)
A militância de Manu Chao é explícita em suas produções em som e imagem. O cantor utiliza sua obra como forma de manifestar seu engajamento político em diversas frentes. A proposta de pensar uma análise estética dos álbuns Clandestino e La Radiolina entra em acordo, portanto, com uma reflexão sobre o papel da arte e sua influência em contextos políticos de transformação da realidade.