(untitled) (Revista Internacional de Folkcomunicação, 2019)
Este ensayo fotográfico se produjo en 2014 con motivo de la grabación del video documental Memorial Sateré-Mawé: Ponta Alegre, nuestra aldea, editado por el Centro de Antropología Urbana USP / NAU, en colaboración con el Instituto de Ciencias Sociales, Educación y Ciencia Animal (ICSEZ). -UFAM). Ponta Alegre es el pueblo indígena más grande (o comunidad de aldeanos no muertos, como prefieran) en el río Sateré en el río Andirá / AM, y está al margen de muchos mundos. Pueblo indígena; Ensayo fotográfico; Ponta Alegre.