(untitled) (Revista Internacional de Folkcomunicação, 2020)
Este ensayo fotográfico tiene como objetivo mostrar los principales momentos del evento religioso en Mato Grosso do Sul, llamado la Festa do Divino de Santa Tereza. Santa Tereza es una pequeña comunidad rural de poco más de 150 habitantes, ubicada en el municipio de Figueirão, en la región norte del estado, distante a 240 km de la capital, Campo Grande. Las fotografías presentadas en este documento pertenecen a una sección que tiene como objetivo presentar la tradición de la folia, la danza tradicional - catira, los rituales religiosos y el pago de promesas. Fiesta de lo Divino; Comunidad de Santa Tereza; Folia de los Malaquias