(untitled) (Revista Internacional de Folkcomunicação, 2021)
El presente trabajo busca señalar formas de comunicación política popular. utilizando la apropiación de los medios digitales por parte de los grupos populares, centrándose en los procesos de comunicación informal. El objetivo es verificar cómo la Ciudad de Recife utiliza la red social para interactuar con los lectores-internautas sobre el avance de la vacunación contra COVID-19 de la población de Recife. Es en la apropiación de elementos de la cultura popular por parte de la cultura de masas que encontramos el uso de las redes sociales como vehículo de comunicación política popular por parte de la Ciudad de Recife. Folkcomunicación política; pandemia; medios de comunicación.