(untitled) (Revista Internacional de Folkcomunicação, 2021)
Esta resenha aborda a prática do slam como popularização da poesia contemporânea entres jovens negros da periferia. Como a critério de análise, serão tratados dos poemas de slam apresentados (não apenas da poesia escrita e publicada). São, ao todo, 15 poetas (cada um apresentando três poemas/slam) publicados em 2019 pelo canal do Youtube do programa "Manos e Minas".