(untitled) (Revista Internacional de Folkcomunicação, 2021)
Este artículo tiene como objetivo discutir cómo algunos espacios culturales, como el Sesc São Paulo, emprendieron propuestas de adaptación para continuar ofreciendo actividades artísticas y culturales durante el período pandémico. A partir del relevamiento de artículos científicos y publicaciones periódicas de actualidad que abordaron el tema en los últimos dos años y brindaron acceso a una serie de información ya sistematizada, se pretende discutir cómo ocurrió la reestructuración y reelaboración de las lógicas de producción y distribución. consumo de obras artísticas y culturales de una migración al formato online.