(untitled) (Revista Internacional de Folkcomunicação, 2023)
El libro Juazeiro das Candeias, de los autores Elinaldo Meira y Maria Érica de Oliveira Lima, nos traslada a una ciudad sin tiempo, al circuito de fe y peregrinación de los peregrinos, que año tras año llenan las festividades religiosas en el municipio de Juazeiro do Norte. El libro, resultado del trabajo postdoctoral del autor, se caracteriza por un conjunto de imágenes que, además de lo que propone el título, nos traslada al crisol de manifestaciones culturales de la ciudad de Juazeiro do Norte y sus alrededores.