(untitled) (Revista Internacional de Folkcomunicação, 2024)
Entrevista a la médica, profesora de Medicina y cordelista Paola Torres, quien utiliza la literatura cordeliana para enseñar a estudiantes, profesionales de la salud y pacientes sobre el cáncer.