(untitled) (Revista Internacional de Folkcomunicação, 2025)
Este ensaio tem como objetivo mostrar, a partir dos registros fotográficos, a onipresença de Padre Cícero nas diversas manifestações culturais do Cariri cearense, como também, seus impactos nas atualizações da teoria Folkcomunicação (Beltrão, 1980).