Tendências Regionais em Folkcomunicação: o caso de Mato Grosso do Sul (Revista Internacional de Folkcomunicação, 2008)
Este texto tem por objetivo apresentar algumas tendências regionais em folkcomunicação, verificadas através das pautas da mídia impressa, televisiva, radiofônica e de estúdios de gravação em Campo Grande / MS, como parte de pesquisa exploratória em folkcomunicação na região de fronteira com oParaguai.