[Parte 1] Culturas de uma resistência nas ruas (e muros) da capital argentina (Revista Internacional de Folkcomunicação, 2009)
Uma Outra Argentina... para além das tradicionais imagens e ícones (como o Obelisco, Casa Rosada, La Bombonera, casas de tango e cafés) que tornam o País conhecido nos mais diversos lugares do mundo. As fotografias deste ensaio mostram alguns recortes da pluralidade que faz da capital argentina uma cidade que se deixa conhecer, para além das versões oficiosas, que vendem (e bem!) pacotes turísticos durante o ano todo. Confira texto na íntegra e a primeira parte do Ensaio no link abaixo: