O folkmarketing e o incentivo à tradição junina no São João de Ibicuí-Bahia (Revista Internacional de Folkcomunicação, 2013)
O objetivo deste artigo é evidenciar o folkmarketing como processo folkcomunicacional fomentador da conservação da memória associada aos símbolos da tradição junina na festa de São João de Ibicuí.Utilizou-se uma metodologia qualitativa com revisão bibliográfica sobre memória, folkcomunicação e folkmarketing, entrevistas semiestruturadas, análises de jornais das décadas de 1980, 1990 e 2000 e fotografias do São João de Ibicuí em 2011.