Casa e rua se encontram na Festa do Divino (Revista Internacional de Folkcomunicação, 2016)
A tradicional Festa do Divino é retratada neste Ensaio Fotográfico. As imagens fornecem cenas da procissão ocorrida no dia 15 de maio de 2016, em Ponta Grossa (PR), em homenagem ao Divino Espírito Santo. Visualiza-se o trajeto desse momento desde a devoção dos fiéis na “Casa do Divino”, os símbolos que retratam a festa, os caminhos percorridos até a chegada a catedral Sant'Anna, encerrando a procissão com a celebração de uma missa.