Questões de gênero em forma de cordel: análise da obra “Coração na aldeia, pés no mundo”, de Auritha Tabajara (Revista Internacional de Folkcomunicação, 2020)
Esta resenha aborda os aspectos culturais que envolvem a discussão sobre a construção do discurso de gênero. Por se tratar de um livro escrito no formato de cordel, a relação com a cultura e a expressão popular são bastante pontuadas ao longo do texto.