Entrevista com Warren Warbrick: a Cultura e os Sons Maori e a Integração Multicultural entre a América Latina e a Nova Zelândia (Revista Internacional de Folkcomunicação, 2020)
Considerado como uno de los principales artistas de Nueva Zelanda en la actualidad, el músico y fabricante de instrumentos musicales nativos, Warren Warbrick discute la cultura Maorí a través de los sonidos musicales, así como analiza la relación multicultural entre Nueva Zelanda y América Latina, em particular el Brasil. Warren Warbrick. Multiculturalismo. Nueva Zelanda. América Latina. Brasil