Autocrítica de la Folkcomunicación en las Cienci as de la Comunicación: Evaluación del GI en Intercom 2017 (Revista Internacional de Folkcomunicação, 2021)
En este artículo buscamos narrar, registrar y evaluar, en una perspectiva autocrítica, los procedimientos que caracterizan las prácticas académicas y los temas investigados en una comunidad científica dentro del Grupo de Investigación en Folkcomunicación, Medios e Interculturalidad del 40º Congreso Brasileño de Ciencias de la Comunicación, realizado en 2017 por Intercom, en Curitiba, capital de Paraná. Es una búsqueda de la autocrítica, en el sentido de observar cómo y en qué medida la institución y desarrollo de procedimientos propios del ámbito científico instituyen y legitiman la caracterización científica del grupo de investigación del congreso de Intercom, considerando la inserción de las Ciencias de la Comunicación en las demandas del Sistema Nacional de Posgrado (SNPG). Grupo de Investigación en Folkcomunicación; Intercom 2017; Autocrítica; Ciencias de la comunicación.