Arte y cultura en la pandemia: Convergencias e innovaciones de espacios artísticos culturales con espacios virtuales (Revista Internacional de Folkcomunicação, 2021)
Este artículo tiene como objetivo discutir cómo algunos espacios culturales, como el Sesc São Paulo, emprendieron propuestas de adaptación para continuar ofreciendo actividades artísticas y culturales durante el período pandémico. A partir del relevamiento de artículos científicos y publicaciones periódicas de actualidad que abordaron el tema en los últimos dos años y brindaron acceso a una serie de información ya sistematizada, se pretende discutir cómo ocurrió la reestructuración y reelaboración de las lógicas de producción y distribución. consumo de obras artísticas y culturales de una migración al formato online.