Paola Torres: “Una cosa que me puede describir es el activismo”: Entrevista a la médica y cordelista que utiliza la cultura popular para enseñar sobre el cáncer. (Revista Internacional de Folkcomunicação, 2024)
Entrevista a la médica, profesora de Medicina y cordelista Paola Torres, quien utiliza la literatura cordeliana para enseñar a estudiantes, profesionales de la salud y pacientes sobre el cáncer.